搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

商贷可以转成公积金贷款?

根据新的条例,商贷可以转成公积金贷款?房证是我和父亲名字,商贷还款人是父亲,请问可以一次还清商贷,转成我的公积金贷款吗?如果可以需要什么资料?

你这种做法办不了的,你把商贷还完了就没有贷款,又怎么再以你的名义贷呢!

你这种做法办不了的,你把商贷还完了就没有贷款,又怎么再以你的名义贷呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经回答一遍了

已经回答一遍了收起

0 0
收起 提交
加载更多

商业贷款一经办理及批准就不能转成公积金贷款啦!象你说的情况是不能转的,如果一定要转只有一个办法:你父亲在还清商贷后,将这套房卖给你,你才能申请公积金贷款!这是你要带合同、发票、到银行办理公积金贷款就可...全部

商业贷款一经办理及批准就不能转成公积金贷款啦!象你说的情况是不能转的,如果一定要转只有一个办法:你父亲在还清商贷后,将这套房卖给你,你才能申请公积金贷款!这是你要带合同、发票、到银行办理公积金贷款就可以啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行,买房的时候办理了,后面就不能改了。留着公积金的钱装修吧,也能提的

不行,买房的时候办理了,后面就不能改了。留着公积金的钱装修吧,也能提的收起

0 0
收起 提交
加载更多

购房一年内才可以转,如果没满一年你赶紧去住房公积金中心询问,别浪费时间了。

购房一年内才可以转,如果没满一年你赶紧去住房公积金中心询问,别浪费时间了。收起

0 0
收起 提交
加载更多