有人知道南宁哪里有刺猬卖吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗刺猬?

有人知道南宁哪里有刺猬卖吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗刺猬~~~~~😘

全部回答

你去看看花鸟市场啊!就是去圆湖路上面的,你做215可以到,那里有个专门买小动物的地方,那里应该有!还有就是去七形路上面,有一家专门买宠物的商店,里面应该有

匿名用户

园湖花鸟市场

我所知道的南宁最有名的三个花鸟市场是: 一、园湖北路上的园湖花鸟市场,在人民公园附近,南宁市最大的了。公共汽车站名就叫“园湖花鸟市场”,你可以去看看

    去南宁最有名的三个花鸟市场看看。分别是 一、园湖北路上的园湖花鸟市场,在人民公园附近,南宁市最大的了。公共汽车站名就叫“园湖花鸟市场”,如果说有些公交线路正好不叫“园湖花鸟市场”,那应该就是叫“中华园湖路口”的了;也不远的 二、在民族大道上的花鸟古玩市场,具体位置是南宁市二十六中(民族大道园湖路口)往西(往朝阳花园)方向约500米,坐公共汽车的话,应该是在民族星湖北一里站下车,你再问一下人家啦; 三、唐山花鸟古玩市场、你可以从北湖路或中华路或友爱路进去,从北湖路进去的话,公共汽车站名叫“北湖唐山路口”,你下车后再问一下旁边的店铺就可以了。
    也可以去七星路上,有家奇趣宠物屋的看看。 『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』。

阿猫阿狗宠物店明秀分店 有售卖 地址:南宁市西乡塘区。