有谁知道户口本上加个曾用名怎么办理?

有谁知道户口本上加个曾用名怎么办理,需要哪些资料呢?

全部回答

请说明你所加曾用名人的职业,如学生等。

到户口管理部门办理,需要证明这个是你的曾用名,街道、邻居等。

要看你这个曾用名是否办理过身份证件,如果曾经办过一般以前用过的会自动到曾用名里去,现在一般不能直接添加曾用名

每个地区所需材料不同。具体还是需要询问当地户籍室,以当地所需材料为准。

你改过名字就自动有曾用名,没改过是不会有曾用名的,至于你能否改得了名字是要到派出所填表审批,并提供相关理由及证据的。