求教行程是否合适?

3岁半小孩亲子游,悉尼-黄金海岸-布里斯班-汉密尔顿,求教行程是否合适?

全部回答

  三岁半的孩子上天入海有点折腾,我倾向于坐平稳的双体船出海然后在平台坐小飞机看心形礁。或者放弃艾尔利改去凯恩斯,因为那里旅游要比艾尔利发达。酒店必须要抓紧了,悉尼便宜点的酒店应该现在订不到了,建议住交通方便的市区。
  黄金海岸可去可不去,冲浪者天堂附近是比较方便,也不贵。布里斯班的酒店也不难订,海豚岛难。推荐你个连锁,美利通公寓式酒店,悉尼、黄金海岸、布里斯班都有,可以自己做饭,设施齐全。性价比不错。