有谁用过香港永顺速递吗?

有谁用过香港永顺速递吗?他的中介业务怎么样?

全部回答

现在香港很多以这种方式骗人,楼主要警赐啊

看不懂!速递公司还能做中介业务???你没有被骗吧。

香港永顺国际快递有限公司,是一家经香港政府批准,具有运输许可证和合法经营、一般纳税人资格的进出口及货代企业。与各船公司和广州、深圳、香港多家航空公司建立了友好的合作关系,能随时提供足够的海、空运仓位,保证您的物品能够顺畅,安全及时到达目的地。另外,同时建立了中港运输和中港散货派送客户指定目的地和为客户代入海运仓、空运仓,有着安全、可靠、优质的服务。

香港永顺国际快递有限公司,是一家在香港政府注册专业从事货物进口清关,进出口代理国际快递服务,(海运,空运国际快递)。中港运输,国内快递配送等业务。精通业务。

非常的不错,给你一个官网链接了解一下。www.yongshun-hk.com/

匿名用户

永顺速递的中介业务不错的。