服装连锁营运主管的岗位职责是什?

服装连锁营运主管的岗位职责是什么

全部回答

    以提升终端店铺(直营店、加盟店)的销售业绩为前提,围绕对市场终端店铺的运营及店员的销售技巧、陈列技巧、心态引导为中心开展市场督导的各项工作。工作对象:店长、店员、加盟商、安徽省童装市场。
  工作目的:改善经营,提升销售工作大体内容:节日活动和促销策划及执行、新品上市计划与执行、处理库存、店铺维护、市场分析。  一、 店铺运营、日常事务管理1、 监督公司总部各项政策在直营店和加盟店的执行情况。
  2、 负责专卖店员工福利和薪资程序的行政工作,包括向公司汇总报告。3、 负责对导购人员的销售技巧培训和服装陈列培训。