北京哪里改衣服比较好的店啊?

北京哪里改衣服比较好的店啊!好多衣服要拿去改![抓狂]

全部回答

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

世纪金源购物中心,中南部二楼有一家裁缝店,灰常有名气都是裁缝名家上手改,就是价格有些些贵,不过改的是全北京最好的了。你要是想找便宜的,朝阳区中华女子学院(北四环小屯路)这边有个超市发超市,出口出来有一家,改的还不错,服务态度也好,价格也便宜。

  裁缝店就可以改衣服了。我可以告送你一家北京的裁缝店,这家店是一家正宗的北京裁缝店,价格又不贵,而且师傅又是老服装厂出来的老师傅,手艺绝对没问题。我们家那片的人都找他做,而且经常找他改衣服,价格也不是太贵,你可以试试,如果想做衣服,你还可以自己买喜欢的布料,带着自己设计好的想法到店里去做。
  这家店的地址在西安门车站路南的服装店,就在国管局西边50米。 离西单很近的哦!如果对你有帮助请点有用吧~。

匿名用户

玛奴拉改衣 有21个分店

你好,北外西院里面有一家小裁缝店,一般5~20,手艺还不错,改的也快还可以到去看看。专业的网上裁缝店。享受信息社会的新型裁缝店。