朋友来广州我要带去哪里啊?

~朋友来广州我要带去哪里啊?吃的和玩的逛的都没主意啊[晕]哪个广州人给我点建议?[害羞]

全部回答

吃东西去西关把!玩的话当然是长隆!

番禺余荫山房

匿名用户

另外补充,北京路真是特好的一个地方,啥都有了,吃的喝的,肯定能满足你,值得一去

    吃的: 重口味——大头虾(在北京路) 烤肉 ——中大附近有家不错,不过忘了叫什么,在中大公交站天桥下面,不过门面不是特别大 自助餐——富力君悦的自助餐可以,不过很贵 寿司 ——有一个在江南西的江南新地那里,叫“长坂”,每逢星期日到星期四晚上八点过后寿司有特价,不过一般般 点菜 ——炳胜酒家(不错,不过挺贵。
    。。) 早茶 ——西关人家(个人觉得还可以,特别是那流沙包,尼玛一咬,馅全不是流出来的,是喷出来的,超爽!!!) 火锅 ——其实这个真不知道,因为比较多都是在家自己打边炉(爽一点),如果要环境好,可以去海底捞,不过性价比不高,吃的一般,主要是环境好 唱k ——活力无限(环境音质都挺好,那里的鸡翼可以,可以点鸡翼饭吃,还可以看鱼) coco (也可以,不过音质隔音没活力无限好) 潮汕 ——在番禺洛溪有家“好吉祥”挺好吃,卤水肉啊牛肉丸都挺正的,不过特难找,除非你住附近,不然肯定不知道,在吉祥道公交站附近,如果来要问人 注:其实江南新地很多吃的,什么pizza啊,甜品糖水啊,冰淇淋啊,刷刷锅啊都有,你上网一搜就可以了 玩的: 1。
    小蛮腰(广州标志之一,必去,就算不进去,在外面看看也行) 2。北京路步行街(主要逛街,当然也有很多东西吃,本人在这附近工作,想吃什么可以问) 3。上下九步行街(属于老城区那边,很多来广州的都会去,不过个人对那印象不好,因为人多也就算了,色狼也不少,尽管如此,但还是建议可以去走走。
     注:这个尽量不要星期六日去) 4。天河城(荟萃各种品牌商品的大百货公司,奢侈品的天下,值得一去) 5。长隆动物园(带小孩去特别好) 6。长隆水上乐园(个人觉得特好玩,特别是这么热的天气,爽啊!!!!!)(特别特别特别特别特别推荐这个) 暂时就想到这些了,因为一下子还真想不到那么多,希望可以帮到你。

吃的……逛的 北京路应该可以满足你了,想去逛点高档点的地方的话就去天河太古汇,随便年轻人逛的话,北京路上下九都OK,吃的话,如果不熟悉也是北京路,熟悉的人基本都会去荔湾区那边,玩的话,不知道你说的是去PUB还是什么?去PUB的话,好像沿江路那里整条路都是PUB,如果就是去公园玩之类的,那去番禺长隆那三个乐园都OK~