内裤该正面晒还是反面晒?

全部回答

    所谓“晒内裤”,就是要让你的小内裤见见阳光!这样,阳光中的紫外线才能帮助杀菌消毒,保持小内裤的卫生。因为阳光不仅能使衣物快速干燥,还是最好的天然消毒剂,若总是把小内裤晾晒在阴暗地方,反而更容易滋生细菌。
  SO,不妨在阳光明媚的日子,给家里的被单、衣物等日常用品做做“日光浴”,对健康也非常有益! 不过,晒日光浴要达到消毒的功效,还与光线强度和暴晒时间有关,一般来说,物品在阳光直射下晒半小时即可以达到消毒的目的。
    而下文关于“内裤正面晒还是反面晒更好”的讨论,也是在“充分的日光浴”前提下进行的。 晒内裤,最好的方式就是在阳光下暴晒,以达到充分杀菌的效果。将内裤的内面反过来晒,可以让“重点部位”的杀菌更彻底。
  而且,有些棉染料对日光敏感,过度暴晒会容易褪色,采取翻面晾晒最好。  不过,要注意的是:刚暴晒过的内裤不宜马上穿,最好放在阴凉的地方晾一晾再穿。 若居住的环境空气质量较差,晾晒环境不好,比较容易附着些不净之物,甚至惹上虫子、细菌等,建议你还是正面晒更安全。
  另外,若内裤晒不到太阳的话,也最好正面晾晒,并挂在阳台等通风的地方自然晾干,或者干脆用烘衣机彻底烘干! 将内裤反面放在阳光下暴晒半小时,然后再将内裤翻过来放在朝阳和通风的地方自然晾干。  若晒不到阳光,建议挂在通风处正面晾,或者直接用高温处理,如用熨斗烫,烘干机烘,或者用吹风机吹,以免湿漉漉的内裤容易滋生细菌或沾染灰尘。

    有太阳暴晒,反面晒,没有太阳直晒,正面晒。1、将内裤的内面翻过来在阳光下暴晒,可以让“重点部位”的杀菌更彻底。而且,有些棉染料对日光敏感,过度暴晒会容易褪色,采取翻面晾晒最好;2、若内裤晒不到太阳的话,最好正面晾晒,并挂在阳台等通风的地方自然晾干,或者干脆用烘衣机彻底烘干;3、最好将内裤反面放在阳光下暴晒半小时,再将内裤翻过来放在朝阳和通风的地方自然晾干,以减少反面粘的灰尘等杂物;4、阴雨天,或者直接用高温处理,如用熨斗烫,烘干机烘,或者用吹风机吹,以免湿漉漉的内裤容易滋生细菌或沾染灰尘。

根据环境和气候来决定。简单地说: 1)强烈的阳光下,空气污染指数又小是可以内面朝外的。短时间曝晒,尽快收回来; 2)强烈的阳光下,空气脏,那么正面朝外,也是很容易晒干的。尽快收回来 3)潮湿的气候下,阴干的话,正面朝外,防止空气中的漂浮物和细菌病毒的粘附。 4)严重雾霾天气,就不要晒了。烘干机也许是最佳选择!

反晒最好。关键不是正反晒,而是暴晒。因为内裤很薄,只要阳光充足,翻不翻过来都能够晒透。

如果太阳够大,够强烈,正面反面都没有什么差别

内裤最好还是反面晒,不仅太阳直射杀菌,而且防止褪色;为了方便正面晒也未尝不可,效果稍差吧。