是正面下身晒? 把男宝宝抱晒太阳?

把男宝宝抱晒太阳,是正面下身晒?小jj直接晒没事吧?还是只晒屁股啊。

全部回答

你好。。呵呵。。晒哪里都可以的。。。头部。。脸部。。屁股。。手脚都行哦。。只要接触到紫外线就好了。

带宝宝晒太阳,只要不能让阳光直射眼睛就可以了,屁股,手臂等都可以晒的。

太阳不是很大的情况下没问题的,但也不要只晒一个地方啊,不要晒得过长时间

问下有经验的吧,这个不知道了

所谓给宝宝晒太阳,也不是非要在太阳底下晒的,偶尔的在树阴下也是可以的。晒太阳不宜正面晒的,宝宝会睁不开眼睛的。