在中国的宠物行情中狗和猫各占多?

在中国的宠物行情中狗和猫各占多少

全部回答

这个不好回答,即无法提供具体的数据,也么有其他宠物的数据分析。只能说现在养狗的家庭很多很多,但是爱猫人士也不计其数。猫比狗聪明,但狗比猫可爱。据我所知,讨厌猫的人比讨厌狗的人多。在讨厌猫的人群中,女士比男士多。在喜欢猫的人群中,女士比男士多。好像没多少人讨厌狗。以上纯属个人观点。

狗猫比例在8:2

国内目前统计显示,宠物犬占有85%的宠物商品市场销售份额,宠物猫占15%。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~