现在滑板多少钱一块?

全部回答

新人的话,建议选300左右的滑板入手。200-300元的滑板质量稍差,不建议使用,200元以下的,基本都是玩具板,没法练技巧跟动作。

不好回答的,普通的滑板100到500之间,进口的更贵一些

话说不同的材质品牌价格差距大了,起步二三百就能买到了。

滑板的价格也是从板面,和轮滑,轴承材质有关的,也就是说决定弹性和速度,价格也就从300~~1000左右的不等了

入门的初级 整版 350左右 沸点的bolling系列