《海底总动员》中的尼莫和它爸爸是如何克服困难最终团聚的?

全部回答

    《海底总动员》是迪士尼的三维动画片,环境是万里海底,主角是两条小丑鱼——尼莫和他的父亲马林。他们在人类眼里就是两条很小的鱼,是两个玩物而已,但是它们用自己的勇敢书写了它们的伟大。
  马林本来有一个幸福的家庭,可是在一次意外中失去了妻子和很多孩子,只剩下了尼莫和他相依为命。  因为那次事故,马林变得小心翼翼,尼莫有些看不起父亲的谨慎怯懦,经常和他发生争执。
  有一天,尼莫与马林闹别扭停在了游轮边,被潜水员带到了悉尼。马林十分担心儿子,虽然有些害怕,但还是踏上了寻找的旅程,并遇见了另一条鱼多莉。多莉给了马林很多鼓励,寻找途中还认识了很多好朋友,更加坚定了他的信心。
    就这样经过各种危机和困难,父子终于相聚了,马林也再次被儿子尼莫认定成心中真正的英雄。