什么是挖宝总动员

什么是挖宝总动员 怎样参加挖宝总动员啊

全部回答

     我们的挖宝总动员怎么个“新”法呢?   那就是:活动时间内,系统公告会准时播报宝藏的具体位置,你只要带上会“采集”技能的宠物准时准点到达就一切搞定了!活动规则就是这么简单,只要活动开始时你在线,就能凭实力获得!   友情提醒:   1、“新挖宝总动员”活动从6月29日起正式开始;   2、每天会有不同奖品,周末更有大奖送出哦;   3、每天两场活动:下午1点和晚上8点!   不要怀疑,这就是真的,奖品每天百分百送出,就看你愿不愿意来拿?   特别备注:   为了让两种形式的挖宝活动顺利过渡,“新挖宝总动员”活动将和旧版“挖宝总动员”活动同步进行一周。
    从下周三(7月6日)开始,旧版“挖宝总动员”活动将正式结束,所有奖品一律通过“新挖宝总动员”送出!。

    挖宝总动员就是一个挖宝活动啊 ,可以在游戏里挖到礼盒的,具体步骤如下: 第1步: 进入游戏,到新手村NPC“大嘴哥”或“大嘴弟”处领取宠物蛋;带着宠物蛋到长乐城NPC“可可尔多”处学习“采集”技能,挖宝准备工作完成; 第2步: 带着宠物蛋(宠物)达到任何一个“藏宝区”,使用宠物的“采集”技能,就会随机挖到装有各种奖品的“礼盒”,礼盒上已注明奖品的内容; 第3步: 将礼盒交给长乐城NPC“郝芸绮”,在弹出窗口内正确填写您的真实资料,我们将在30个工作日内将奖品邮寄到您的手中。
     我的回答希望能给你帮助,祝你好运。挖到礼盒可要记得感谢我哦!~-~(呵呵……) 。

在长乐城外面有个人像老头 一样的人是挖宝的头头,拿好磷古石,然后去杀一个他指定的怪物,杀完后回来在他 他会给你一张挖宝图,然后双机该宝图  按着坐标找地方就可以挖宝了,这就是挖宝总动员