我的阴茎最大不到10CM,请问使用百臻堂增大膏有用吗?

我的阴茎最大的时候都只有不到10CM,担心满足不了老婆,请帮我了解一下我该用什么办法增大增长?请问使用百臻堂增大膏有用吗?

全部回答

1.通过阴茎延长术来增长增粗,建议您去专业的男性专科医院进行检查和手术,专业的男性专科医院有先进的医疗设备和权威的男科专家为您服务,对您的治疗有很好的保障 2. 成年男性阴茎自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm;勃起后长11-16cm,周长10.8cm.如果您对自己目前的状况不太满意,可以去专业的男性生殖整形专科就诊。 3. 医生通常使用阴茎延长术,需要动手术,但是这个有风险。部分患者可能术后勃起功能障碍,你要慎重考虑。 4. 使用百臻堂增大膏,不需要手术就可以增长增大。安全无风险。

使用百臻堂印度真大膏是有用的。 百臻堂增大膏是由国际知名药企印度R.E.P.L.公司生产,运用5000年传承的阿育吠陀医学理论,融合现代制药工艺,打造而成的一款能增大、能延时、能增硬,能提升性能的“增大膏”! 印度真大膏由印度阿育吠陀医学科研人员在印度经过上千人的测试,最终开发出最适合中国人体质的真正的男士修护膏。 印度真大膏的作用: 当天使用过一小时后房事,会有增硬、助勃和延时效果; 周期使用可以增硬、增大、助勃、延时、提升性欲、提升精子质量。