正品百臻堂印度真大膏产地在哪里?使用方法?主要成分有哪些?有效果吗?

之前,在朋友圈里买了一瓶*BB增大膏,感觉用的效果不好。我想换一款产品。最近在网上看到百臻堂增大膏,想尝试一下、请问:正品百臻堂印度真大膏产地在哪里?使用方法?主要成分有哪些?有效果吗?

全部回答

国际知名药企印度R.E.P.L.公司生产,运用5000年传承的阿育吠陀医学理论,融合现代制药工艺,打造而成的一款能增大、能延时、能增硬,能提升性能的“增大膏”! 印度真大膏由印度阿育吠陀医学科研人员在印度经过上千人的测试,最终开发出最适合中国人体质的真正的男士修护膏。 印度真大膏的作用: 当天使用过一小时后房事,会有增硬、助勃和延时效果; 周期使用可以增硬、增大、助勃、延时、提升性欲、提升精子质量。