合肥有几所高铁乘务学校?录取标准是什么?

全部回答

学习高铁乘务专业都是需要面试的,合肥也有好几所高铁乘务学校。录取的条件是: (1)容貌较好,五官端正,身体健康,声音甜美,有服务意识。 (2)无明显疤痕、无纹身、无传染病、肝功化验正常。 (3)初中:女,身高158CM以上;男,身高160CM以上。 高中:女,身高162CM以上;男,身高165CM以上。 (4)体重与身高比例适中。 (5)视力在4.5E以上,无色盲,嗅觉正常。 (6)普通话和英语良好(注:可进校后强化培训)。

合肥的高铁乘务学校还是比较多的,因为现在很多专科院校都开设了高铁乘务专业,有时候也被别人称为某某高铁学校。学习这个专业首先是需要面试的。找学校的时候建议还是多看几所学校,实地考察一下比较好。

合肥有很多学校开设高铁乘务专业,有的学校招生要求不是很高,初中生就可以参加体检面试,在校读五年毕业是大专学历,学校推荐工作,是初中生,没有上高中的同学不错的选择