合肥哪家高铁乘务学校是正规的?

全部回答

那你带去实地考察,老家有个亲戚在学习的就是高铁,就在合肥大学城,各方面看的还挺满意的,签订就业协议,再过个半年那孩子就要去实习就业了,听他们学长学姐工作还可以吧,刚实习工资没有很高,转正以后是还不错的。

一般只要是正规办学的专科院校里开设的高铁乘务专业,都是正规的,初中毕业就可以,参加学校的体检面试,合格入学,在校学习五年,毕业就是大专学历,有的学校还给推荐工作的,是个非常不错的选择

高中毕业根据高考分数的高低填报志愿即可,初中的话可以上五年制大专,选择一家占地面积大,师资力量强,毕业以后给推荐工作的学校,最好是给签订就业协议,这样更有保障