请问单位的房产证如何过户给个人?

您好!请问单位的房产证如何过户给个人?需要如何办理?(应该是自建自留的房屋。)

全部回答

找律师开证明

到当地房管局咨询吧

匿名用户

企业方需要提交的是营业执照、组织机构代码证,税务登记证,公司章程,股东决议,法人身份证明,被委托人身份证明、房产证、土地证等;费用方面企业过户时会额外多出一个土地增值税:普通住宅预征率1.5%,非普通住宅预征率3%,非住宅类房地产预征率5%。费用是由交易双方协议决定的。办理程序:直接去房管局办理即可。

匿名用户

这个是要到公安部办理的

企业方需要提交的是营业执照、组织机构代码证,税务登记证,公司章程,股东决议,法人身份证明,被委托人身份证明、房产证、土地证等;费用方面企业过户时会额外多出一个土地增值税:普通住宅预征率1.5%,非普通住宅预征率3%,非住宅类房地产预征率5%。费用是由交易双方协议决定的。办理程序:直接去房管局办理即可