更年期该买些什么保健品呢?

全部回答

更年期可以补充莱特维健大豆异黄酮,可以预防心血管疾病,防治妇女骨质疏松,改善更年期月经不适等一系列症状。

更年期身体需要补充更多的营养,在选择保健品时要认准知名品牌的产品。对于更年期女性而言,可以选择莱特维健大豆异黄酮来养护卵巢,平衡内分泌,对缓解更年期综合征有帮助。

更年期女性保健品可以吃大豆异黄胴、这是天然激素、可防止卵巢退化;深海鱼油、防止心脑血管方面的疾病、钙尔奇、防止骨质疏松.平时多吃些富含蛋白质的食物、饮食宜清淡.多吃水果蔬菜。

中医药专家都会推荐的保健品里首先会含有乌鸡,它性平、味甘、无毒滋补、肝肾益气、补血、滋阴清热、调经活血、止崩治带、治心腹痛、同时乌鸡也是一种优良的烹调原料、肉质细嫩、滋味儿鲜美、可以烹制出色、香、味各异风味别具的多种菜品。 其次阿胶:用于血虚经少冲任不固的崩漏及妊娠下血。含多种氨基酸,治疗贫血优于铁剂,改善体内钙平衡,可用于尿毒症肾性贫血。

当归于血虚血瘀所致的月经不调,痛经产后腹痛,当归对子宫的作用撒于子宫的机能状态而呈双向调节作用,还用于慢性肾功能衰竭所致的肾性贫血。肾虚不能盲目补乱补有害无益,预防肾虚首先要注意休息劳逸结合,善于通过一些休闲活动来减轻精神压力、释放不良情绪均衡饮食、规律生活。