北京高端月子会所有哪家?

全部回答

北京的高端的月子中心还是很多的,最好去实体店看一下,我妹妹在禧月阁望京店坐的月子,专业的医疗护理团队以及服务,很满意的一次体验,你可以去考察考察。

高端的我推荐你去禧月阁月子中心,那儿环境舒适,周边也很安静,有专业的医护团队,还有康复设备,有护理人员、管家、康体师、营养师等,很专业的一家,正规,我陪朋友去香山店那看过,不错。 北京望京也有一家。

虽然没做过太多的对比,但是个人觉得最好还是去实地考察一下吧,咨询一下你的亲朋好友应该是会知道的。我家邻居在禧月阁望京店坐的月子,听说是一家很高端的月子中心,好多明星都在那里坐月子和做产后修复,据说挺好的。

推荐去禧月阁,它家是从事高端母婴月子护理及其他母婴相关延伸服务的专业服务机构。中心科学继承了传统月子护理理念,结合现代医疗护理技术,为新妈妈提供助其康复的科学服务和良好环境,指导新妈妈学习科学喂养和护理婴儿的方法,培养其做一位合格的母亲。

北京高端的月子中心还挺多的,价格大同小异。香山那边有个禧月阁月子中心,望京也有店,有全职的妇产,儿科医生和由专业护士组成的护理团队,服务在同行中排名也是靠前的, 环境是顶级的,性价比很高,现在好评率挺高的。