本人应该怎样去维权?

本人在江门市住建局办理房屋问题过程中,发现住建局有违规和违反条例的现象,本人应该怎样去维权?

全部回答

匿名用户

你可以去纪委投诉举报

匿名用户

去信访局或者纪委维权。希望能帮到你,麻烦给“有用”

匿名用户

这个你要是发现违法的 行为 你可以 保留证据然后去江门市法院提起行政诉讼这样就可以了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

你可以咨询当地的律师事务所,让他们分析一下怎么告他们的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

找律师事务所吧,他们也想增加点名气

去建设部投诉他们

去找消协吧

全国组织系统开通“12380”专用举报电话 或者可以找媒体帮忙

这属于行政范畴了、没后台还是别闹了