青岛双人两日游 我是该自驾 还是报旅游团 怎么可以玩的爽又省钱 求指点 ?

青岛双人两日游 我是该自驾 还是报旅游团 怎么可以玩的爽又省钱 求指点 /可怜

全部回答

    还是自驾吧,自由,想去哪儿就去哪儿,再说青岛的景点大部分都是沿海一线,最西边的是栈桥,参观完栈桥坐公交316路到鲁迅公园站下车~不要坐路边的三轮~下车后的景点有,海军博物馆、小鱼山、海底世界、一浴、中山公园、汇泉广场、八大关。
  再坐公交316到市政府站,是五四广场,也可以提前下车,到音乐广场那边,再走到五四广场,再往东走,就是奥帆赛基地~再往东,就是极地海洋世界、雕塑园、石老人海水浴场。  崂山的话需要一天时间~311、110都是到北九水~312、104是到南线,上下清宫那里~ 青岛海底世界、极地海洋世界要去的话,最好是上午~。
  希望你玩的愉快。

最好自驾,不过青岛的停车场很堵不好车很多,建议你找个地方先停车,然后坐公交或沿着海边步行,青岛的公交很方便

自驾游更爽一些,最起码想去哪去哪,青岛的旅游路线也基本是一线式的,好掌握

匿名用户

我觉的自己坐车去还是比较好的

我觉得没必要自驾游,订好机票或者火车票,找个住的地方,出行的话,全部坐公交,我去过两次了,都是自己订票什么的;如果自己开车,不认识路,全部时间都浪费在找路上面了,而且景点周围车太多,容易堵车。找旅行团又怕被骗,还是自己设计,体验一下,下次你会爱上自助旅行的!