呵呵,打扰了,临时去唐山待两天?

呵呵,打扰了,临时去唐山待两天。求唐山圳好玩的景点介绍。拜谢!

全部回答

南湖,大城山公园,我觉得唐山好吃的比较多

市区可以考虑去南湖公园,地震遗址公园。县区有遵化的景忠山,乐亭的李大钊故居,丰南的惠丰湖等等

景忠山也不错,,宗教胜地景忠山位于迁西县境内,海拔610米,清康熙帝曾御题“天下名山”。

唐山遵化的清东陵,中国最后一个王朝首要的帝王后妃陵墓群,一个充满历史故事的地方。

南湖,惠丰湖,凤凰山公园,大城山公园,天气热,室外也没什么好玩的。。。。 这个周末绿洲水上乐园也要开了吧,那里可能凉快些