姐妹们指点我怎样弄出来呢?

婴儿有鼻屎,晚上睡觉的时候呼噜呼噜响的,姐妹们指点我怎样弄出来呢?

全部回答

可以滴俩滴奶水进去软化,等到他打喷嚏的时候自己就出来了,祝福健健康康!

你好,如果婴儿有鼻屎的话,你可以给他弄点水,然后用棉签,轻轻的弄出来。

你好,可以适当的用热水热敷一下哟,平常的时候也要注意给宝宝多喝一些水哟,平常的时候也可以给宝宝用纸弄一下哟。

你可以把纸巾搓成条,轻轻的给它粘出来,也可以使用棉签,放在鼻腔孔,不可以放在太里面,那样容易把鼻屎给塞进去了,转圈圈,鼻屎也会随着棉签被沾出来。

可以给宝宝鼻子里面滴,一滴香油等鼻屎软化,用棉签轻轻地掏出来。