中影的会员卡怎么办理?

全部回答

普通会员预存300,除周六日电影票5折,可电话订票,消费完300可再次预存,累计达到1000

匿名用户

可以去官网申请办理

    1。顾客需携带本人身份证到天津中影国际影城现场进行会员卡办理。 2。会员卡为实名制,每人限办一张会员卡。 3。办理会员卡需缴纳工本费10元,首次充值最少100元。 本人身份证+10元工本费+100元一次性充值 = 普通会员(8折) 普通会员 + 500元一次性充值 = 至尊会员(7折)4。
      会员卡为充值积分型会员卡,会员需预先充值方能消费,每次充值最少100元,且只接受整百元的充值(例如充值100元 200元 300元等)。 5。会员卡有效期一年。
   目前最大的优惠就是会员可以25元任意看一场电影 而且有会员半价日 会员在生日的时候可以免费看一场电影 还有卖品可以打9折。

直接去柜台问下填个表就行了

匿名用户

    1。顾客需携带本人身份证到天津中影国际影城现场进行会员卡办理。 2。会员卡为实名制,每人限办一张会员卡。 3。办理会员卡需缴纳工本费10元,首次充值最少100元。 本人身份证+10元工本费+100元一次性充值 = 普通会员(8折) 普通会员 + 500元一次性充值 = 至尊会员(7折)4。
      会员卡为充值积分型会员卡,会员需预先充值方能消费,每次充值最少100元,且只接受整百元的充值(例如充值100元 200元 300元等)。 5。会员卡有效期一年。
   目前最大的优惠就是会员可以25元任意看一场电影 而且有会员半价日 会员在生日的时候可以免费看一场电影 还有卖品可以打9折。