我想问下怎么办万达影城的会员卡?

我想问下怎么办万达影城的会员卡,有多少折扣?是否比团购便宜呢?

全部回答

直接去万达影城去充值 就会有会员身份了 一般是八折 建议你办个招商的信用卡 周三电影全是半价 帮到你请给有用

没有团购便宜

会员卡是半折优惠,团购相对来说更便宜一点,但是团购的很难看到新片,而且晚上两者差不多。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

道柜台去办啊 折扣时段比团购多 相比下查不多 只是方便随时都可以决定去看