瑞安华隆国际影城怎么办会员卡?

瑞安华隆国际影城怎么办会员卡,办了之后有什么优惠?

全部回答

  瑞安惠民网华隆国际影城为感谢新老客户的支持特此推出天天享实惠活动 周一,会员全天五折 周二,全天半价 周三会员买一送一(不可当天使用) 周四会员全天五折 周五至周末每天18点之前半价21:30点之后也是半价哦,儿童和学生全天都有五折优惠的亲 (特殊节假日以上优惠不享受) 每周一、二、四全天,每周五、六、日的18:00之后,金卡购票每张另送饮品+零食各1份,银卡购票每张另送零食1份。
  订票热线:0577--66616582 营业时间:中午12︰00--晚上23︰00。