如何办理物美或美廉美会员卡?

如何办理?有什么条件?积分的规则是什么?物美的会员卡在美廉美能用吗?

全部回答

     物美超市的会员卡是每个店都可以申请的,只要申请人电话号码是不同。我就有3张物美的会员卡,分别是北太平庄店,大屯店,志新村店。物美的会员卡是积点的,消费20元积1点,年底或活动期间按积点换购商品。
   美廉美超市只在新店开张的时候办会员卡,也就是说只给新店办会员卡,老店的会员卡数量不再进行增加。  但是它的会员卡在任何一家分店都能使用,只是在每年4月和10月进行返利的时候,要到原发卡门店进行返利券的领取手续。
  会员卡管理最重要的一条是:连续3个月没有进行消费的,会员资格取消。

     带着您的身份证件到服务台就可以哦。每个超市的会员卡只在本超市用,也就是说物美的卡在美廉美是不能用的,必须在这两个超市各办一张卡。 物美的规则是这样的:使用会员卡可以享受商品的会员优惠价,不管您的卡是哪家店办理的,均可享受优惠价。
  但是优惠价商品不计积分。  还有商品编码前有*的不计入积分。也就是说除了特殊商品和会员价商品之外的其它商品价格可以积分,但是必须在您办卡的那家店购买的非特殊商品才能积分,在其它店的消费不计入积分。
  最后消除积分换购礼品是也必须在您办卡的店。 美联美的规则不是太清楚,但是规则都比较接近。  办卡手续也差不多。