所以请问达人么?

关于伦敦的住宿,这个复活节假期,我哥从德国过来看我,因为我所在的城市的不是伦敦,对伦敦也不是特别熟悉,所以请问达人么,对在伦敦的住宿有什么推荐么? 大概准备在伦敦住5天,有没有那种类似于holiday home之类的,就是可以自己在里面做菜什么的啊?因为听我哥说,上次他去巴黎,找了离市中心还近的holiday home之类的,5个晚上花了600欧元左右,能自己做饭。

全部回答

有是有,不过比较贵。 google一下,有很多。 比如holiday let, short let, studio or apartment e.g. www.studioflat.co.uk