想在复活节假期去瑞士 几个问题?

   想在复活节假期去瑞士 几个问题,现在人在英国 打算3月底复活节假期去瑞士周游 这几天在调查瑞士的申根签证信息 请问: 1。 瑞士是刚刚加入申根的国家 不知道它的申根签证是好签还是难签呢?有没有哪位已经在英国签过瑞士的申根了?麻烦分享一下 给些建议 2。 已经买了Swiss Pass 可是还没有寄到我住的地方 请问签证的时候需要把pass寄去伦敦的瑞士大使馆做境内交通证明么?还是只要寄买pass时候的确认email就行了? 3。
   我的travel insurance是去年12月13号去欧洲买的一年多次有效的保险 请问这一回签瑞士是不是就不用再买保险了? 非常感谢大家。

全部回答

我去签过瑞士的,他们不要你的交通证明的,我上次也带去了,他们没收我的交通证明材料,保险这要在有效期内就好了,不用再买了(我去的是瑞士签证,是实行申根前的一段时间进入瑞士要的签证,我想应该变化不大吧)希望对楼主有用。