大家有什么好建议的呢?

计划八月底自驾出发去丽江,大家有什么好建议的呢?哪家的客栈最实惠温馨?有什么好吃的好玩的? 。求介绍。。。。。

全部回答

古城好吃的有好多,推荐王家庄那条街的纳西餐馆,还有古城南门出来的老妈腊排骨(轻装上阵,环境有点差,人爆满),以及子非鱼餐馆,非常实惠。丽江没什么玩的。。周边好玩的。。玉龙雪山(缆车比较贵,体质不大好的慎重),跟团去泸沽湖,除了住宿环境比较差,绝对不虚此行啊。。

住过五一街上的海澜雲天,很不错,吃的有象山市场的腊排骨,野生菌

丽江都呆一段。古城很好。ugh香格里拉,客栈自己选吧,很多都不错

匿名用户

既然自己开车,那就不用去古城里挤,可以住到束河去,束河在当地人的观念里是个好地方。束河的星悦客栈我们住过,挺温馨,就像到家了一样。我们喜欢吃束河的一个正宗的纳西餐馆,腊排骨、酥油茶,还有当地的野菜什么的。至于玩,去雪山和周围那些山清水秀的峡谷。茶马古道千万别去,太坑爹了。

匿名用户

有间客栈经济实惠,民族小食街好多吃的

匿名用户

丽江客栈~~~

得景楼,很不错的一家客栈。 好吃的很多啊,一定要去酒吧街玩。