请问住拉斯维加斯到大峡谷一白天自驾怎么玩?

请问住拉斯维加斯到大峡谷一白天自驾怎么玩,本人八月去美国,自驾拉斯维加斯,请问我们计划住拉斯维加斯两个晚上,有一个白天的时间逛大峡谷,请资深穷友帮忙设计一下一天的行程安排,早晨几点出发,路线,都能看那些景点,几点返回,如有朋友发表点意见,非常感谢

全部回答

回复 19# willnalbee4ever 罪人啊。弄错了。预定大峡谷的lodge的网站是http://www.grandcanyonlodges.com。我预定了1晚的$193.93

我去过两次大峡谷。一次是从拉斯早上5点多出发,当天往返,只要不是一个人开车,还好吧。胡佛水坝可以停留一下看看。另一次,是从洛杉矶出发,就是飞机到了以后,吃完饭拿车后直接就走,晚上12点出发的,然后第二天上午到的大峡谷,门口吃了麦当当后,进去逛了两小时,然后出来直奔拉斯,下午4点到的拉斯。不过,非常困。一个人开车的话,就不要这样走。好处是节省了时间和一晚的住宿费,呵呵。

如果只有一个白天的话,建议就去西缘吧,关键看楼主是不是很喜欢trial的那种类型。南缘当天来回是不可能的,西缘时间上差不多刚好,路上可以顺一下hover dam。西缘的车不太好开,接近的地方有一段路面是沙石路面。另外西缘有直升机下去的,预算充沛的话建议尝试下。

从LV到大峡谷当天往返比较累 不如去胡佛大坝,旁边有个湖还不错,可以看看。

我也想知道~~去西缘近,但是路不好走,去南缘又很远,一天往返很累