前者适合小孩?请去过东京迪斯尼land和sea的告诉我?

请去过东京迪斯尼land和sea的告诉我,这两个地方的区别,前者适合小孩?后者适合大人?[奥特曼]先谢了!

全部回答

不好意思咩去过东京的

迪斯尼主要业务包括娱乐节目制作,主题公园,玩具,图书,电子游戏和传媒网络,适合小孩

匿名用户

是的 香港的比较好

一个是迪斯尼乐园,一个是迪斯尼海洋,分别是以观景和娱乐为主的,前者适合小孩子,后者适合大人。票价是一样的,但一张票只能去一个地方。 一个是迪斯尼乐园,一个是迪斯尼海洋,分别是以观景和娱乐为主的,前者适合小孩子,后者适合大人。票价是一样的,但一张票只能去一个地方。

匿名用户

后者适合小孩,前者都适合。。。