请问一下 东京迪士尼门票 是提前淘宝买还是去到买比较好?

东京迪士尼门票去提前买还是去到买好,请问一下 东京迪士尼门票 是提前淘宝买还是去到买比较好? 计划10.2出发 10.3日住上野 上野附近有没有可以买迪士尼门票的地方呢?因为当天计划去东京国立博物馆跟西洋博物馆,所以估计没有时间去池袋迪士尼商店买东西 10.4-5日计划迪士尼2天 淘宝买票有点不放心 而且没有实体票 我都很迷惑

全部回答

东京迪斯尼的门票种类五花八门,下面三种直接可以在园门口售票处购买。(如果出于不想浪费购票排队时间考虑,在日本每个大车站附近都有金券店可以购票,说不定还能买到因为使用期限临近而打折的票)

1、不用提前买。。。上野附近的所有7-eleven都可以购买。 2、也可以早晨去买,不会人多的像国内大假的。