请推荐一下杭州西湖的旅游线路?

请推荐一下杭州西湖的旅游线路

全部回答

  1、在西湖边的住宿,就看您的预算了。如果打算住得好一点,那么西湖边有不少比较宾馆。如果不希望把钱花在住上,那么有两个选择,一是住浙江大学(玉泉校区)附近的宾馆,步行到西湖10分钟之内,还有一个是找杭州的家庭宾馆。
   2、在西湖边玩一天,建议早上爬西湖边的宝石山,从山上看西湖。下山后正好在湖滨断桥、白堤那一带,散步到浙江博物馆那里,找附近的地方吃饭,在西湖边喝茶。下午可以打车去杨公堤,那里是西湖西进新开的景点。
   3、杭州不大。到机场预留一个小时应该是够了的。 。