甲壳胺产品好嘛?

甲壳胺产品好嘛?各路英勇求解??

全部回答

一般,作用不明显

    甲壳胺对人体各种疾病的调治功效与作用。甲壳胺,也称甲壳质。医学名称《几丁聚糖》,存在于大自然中甲壳类动物的表皮,海洋生物虾蟹的脚壳,以及木耳蘑菇等菌类物质的细胞壁中。甲壳胺即是食物纤维的一种,因此它具有食物纤维的通用性与作用,它能吸收水、增加大便容积,促进胃肠蠕动,能有效抑制胃肠道有害菌并促进有益菌生长。
    因此,它不仅能润肠通便解决顽固性便秘而且对胃肠道疾病有着良好的治疗功效,并有效防止大肠癌的发生。由于几丁聚糖化学结构上的特殊性,使它与一般植物纤维素不同,在被人体内溶菌酶等分解后能被人体消化吸收,从而对人体生理功能起到全方位的调节器作用。

  如活化人体细胞、抗老防衰;活化人体免疫功能、防治疾病;调节人体生理功能、保持人体生命规律平衡;预防治疗疾病;促进疾病痊愈、康复。  具体可归纳:一补、三调、三排、三降、三抑制作用。

  甲壳胺是由氨基葡糖和乙酰氨基葡糖聚合物组成的多糖,它可由甲壳中的甲壳素部分脱乙酰化而得到。它也在某些微生物和酵母菌中天然存在。甲壳胺一词系指一系列具有不同分子量(50 kDa~2000 kDa)、粘度和脱乙酰度(40%~98%)的甲壳胺聚合物。
  甲壳胺不溶于中性和碱性溶液,但可与无机酸和有机酸如谷氨酸、盐酸、乳酸和醋酸形成盐。聚合物的氨基被质子化,产生的可溶性多糖带有正电荷。最常用的甲壳胺盐是谷氨酸盐和盐酸盐。

据说是没有什么副作用。

产品不错哦