后被婉拒了 开头想是不是女生要矜持 后来才得知是对方嫌弃男的身高样子不匹配 大家觉得那个男的要怎么做?

朋友遇到一个心仪的女生 开始表面很健谈 觉得是大家都有意思所以表白,后被婉拒了 开头想是不是女生要矜持 后来才得知是对方嫌弃男的身高样子不匹配 大家觉得那个男的要怎么做好

全部回答

要么放手 要么就再争取一次。毕竟刚开始 谈的来 并不表示就想交往。可能会想成为很好的朋友关系。开始觉得很健谈,也许是处于礼节,但是真心表白之后 并没有接受 而是身高问题 说明这个女孩还是不是对男孩很来电。不是有句话说 只要相爱 身高 距离都不是问题嘛。但是如果男孩还是不舍得放手 那就继续聊天陪着她,或许时间久了 就依赖了,然后就有感情了。

匿名用户

這样没必要再喜欢這女的了 都這麽説了

匿名用户

1.说88!内在的也展现了,既然她那么在意外在的匹配 去找男模好了! 2.让你朋友进军影视圈,成腕儿了看那女的还说啥

这个身高问题是女孩子的要求.但是如果真的喜欢.可以去争取.多做她感动的事情.时间久了被打动了也就不会要求身高了.没有什么大不了的.如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

这样的女孩不值得珍惜,去重新寻找你的真爱吧!

算了吧,毕竟现在外貌协会的挺多的,朋友可以做看看