正常吗? 求助?

求助:56天宝宝体温低,嗜睡,正常吗?

全部回答

要是吃的少,12的粑粑量就就少。要是便秘的话可以按顺时针的方向揉12的肚肚

一两月的娃娃本来就是要睡比较多,玩不了多久。应该是正常的,医生说一般一天保证有800毫升总奶量就可以的。几天不拉有的妈妈说可以用萝卜条小点哈沾香油塞娃娃屁眼,比较有效果。萝卜是塞进去后就拿出来哈,长度自己把握,好象进去一个手指节这么多就可以了

我家妹妹54天了可一天吃奶总量最多600-700毫升.急人啊.这几天也是不睡觉.吃个120毫升就要吐.都不知道该怎么办了