你好,电脑无法启动,有时能启动时(电源风扇和CPU风扇都在转)显示器不显示。是什么问题呢电源坏了吗?

全部回答

  你好,这种情况对于比较老的机子是很常见的,原因是机子主板老化,启动开挂只挂上了电源的钩,却没有启动硬盘。一般机箱外有两个指示灯,绿的指的是电源,一闪一闪的红的指的是硬盘。 还有LZ提到没有“嘀”的一声,有可能真的是主板老化,电路板上电线短路导致PC喇叭无法运作。
   如果你是才配1年多点机子,那就有可能是里面有灰尘导致电线短路,用给篮球打气的气筒吹一吹,或者到专门的电脑清洗点进行清洗。

可能是显示器坏了,可能是主板坏了,可能是电源坏了。这种硬件问题最好请专业维修人员进行检测,猜是猜不出的

应该是主机问题

可能是硬盘问题