宝宝打嗝吐奶怎么回事呢?

宝宝打嗝吐奶怎么回事呢?人家说小宝宝的胃部没发育好就这样的,那要什么时候才好啊?

全部回答

宝宝打嗝吐奶是因为肠胃不适消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃就会有所改善的。

宝宝吐奶应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。这样宝宝胃里的气体就被排出来,不会吐奶了。 宝宝吐出的奶要擦净,更要防止流到耳朵里引起发炎。 1-2个月是宝宝吐奶的严重期,3个月后减轻,5个月后吐奶的情况就会很少了。