打饱嗝吐奶频繁怎么办?

宝宝四十五天了,大约十天前开始宝宝打饱嗝打得特别频繁,有时是正在吃,有时是吃完动一下,有时是吃完一两小时后,打嗝时还吐奶,有时候是奶块,闻上去有点酸,我是混合喂的,不知道这是怎么了,有没有好方法,请教各位了,谢谢!

全部回答

打嗝是婴儿的膈肌还没发育完全 没事的 吐奶是因为小儿的胃还是水平位而且喷门发育不完全造成的 大一点就好了 祝宝宝健康

有时候小孩子吐奶是因为吃太多了,有时候吃完奶动他也会吐,最好吃完竖抱把空气排出来,尽量少动孩子。我的宝宝以前经常漾奶,为此我准备了很多医用纱布,以防弄湿皮肤或衣服,现在3个多月,基本上很少漾奶,纱布用的少多了。

天气凉,包把胃里的冷空气太多,建议肚子要保暖,奶吃的不要太急太多,给宝宝拍完嗝多立一会,别急着放下,就是放下了也让宝宝先右侧卧

很简单,一次吃的多了,可以采取少吃勤喂方式!

孩子都打嗝,尤其是吃奶粉的宝宝,我家宝宝现在3个月零5天了.前一个月是混合喂养,后来实在没奶,到满月的时候就一直吃奶粉了.7-8天的时候我们就给宝宝拍嗝,把宝宝竖着抱起来,注意一点要保护好宝宝的腰.轻轻的拍打背部,我家宝宝最长拍了5分钟才拍出来.呵呵,你可以试试!