广东岭南职业技术学院好不好?

广东岭南职业技术学院好不好????

全部回答

同比同类3B院校的话,岭南是排在广东省前三的,学校师资及设备在同类学校是有领先优势的,详细可登陆学院官网了解http://www.lnc.edu.cn/dp/sec/

  学校的好坏在于个人的看法,本人就读一年来说,觉得岭南里的学生活动还是挺多的,而且都比较适合大学生的个性发展和经历见识增长。在教学设备方面,岭南的各个专业教学设施还是挺齐全的,教过我的老师,大多数也都是挺好的,他们会运用到不同的教学方式。
  学校的环境挺好的,宿舍条件相对于来说有点差,可是住习惯下来,还是会觉得可以的,问题不大。希望我的回答可以帮助到你,(另外,我是管理学院的,这些情况也是就管理学院来说,#^_^)。

没说好不好的,关键是想读什么专业

匿名用户

学校的交通、环境等方面不错,只要选好专业努力扎实学好,以后就业也不错的。如果对你有帮助,麻烦给有用。

广东岭南职业技术学院是一所民办的专科院校,校园环境还是很不错的,你可以自己坐车去看看,那样会比较直接。另外教学也不错,毕竟他是技术学院嘛,他们学校都是校企合作的,还有实习推荐。他们学校有个特招专业国际翻译就是这样,每个月都有机会去企业实习,而且每年的广交会都可以去做翻译,挺能学 到东西的。