广东岭南职业技术学院怎么样?

全部回答

     广东岭南职业技术学院成立于2001年5月,经广东省人民政府批准成立、国家教育部备案、面向省内外招收普通高等教育国家任务生,是一所具有学历证书颁发权的全日制综合性省属普通高等院校。
     学院地处天河区东部广州科学城内,西靠国家软件产业基地广州天河软件园,南邻奥林匹克体育中心,地理位置优越,校园环境优美。  总面积696亩,校舍建筑面积逾30万平方米,学院办学条件优越。
  教学仪器设备总值达7200多万元,有多媒体教室200间,校内实训和生产性实习场所140余个。图书馆馆藏图书资料达125万余册,信息化条件达到国家二级标准。   学院现设有商学院、管理学院、现代制造学院、电子信息工程学院、艺术与传媒学院、外语外贸学院、医药健康学院、岭南中兴通讯3G学院、岭南香港铸业(高精密工业品技研)学院、星力量动漫游戏学院、博雅教育学院、岭南国际服务外包学院、岭南-穗峰建筑工程管理学院等13个二级学院,开设专业34个,在校学生15000余人,已培养高职毕业生23000余人。
    学院同时设有成人教育学院与培训学院,并先后与吉林大学、天津大学等院校分别合作举办了远程教育和成人本科教育。