广东岭南职业技术学院 收费情况如何?

例如学费。

全部回答

    广东岭南职业技术学院收费标准:(元/学期)专业类别:现代制造学院、信息工程学院、商学院、医药健康学院、外语外贸学院各专业学费、实操费:6400住宿费:600代收课本费:250合计:7250专业类别:艺术与传煤学院各专业学费、实操费:6900住宿费:600代收课本费:300合计:7800备注:住宿费:八人间600元/学期(带电梯650元/学期),六人间700元/学期(带电梯750元/学期)。
    先按600元/学期交费,最后按实际入住的标准,多退少补。 不过今年进入岭南的考生很多!岭南本是想招2000多的,可是报这学校的居然有3000多,还都是第1志愿的,这时有很多既使达到其招生分数线的,只是刚刚达到,或在其分数线高几分的,还是没被录到!因为今年考生超额报其学校。
    白云却只有1700多人报。