广东岭南职业技术学院和南海东软信息技术职业学院哪个好???

全部回答

专科学校就业完全靠自己或者家人关系。什么就业率都...食宿:应该差不多。环境:估计东软比较山,换个说法,空气好些,在操场运气好还能看到星星... 但是蚊虫多,在宿舍,时不时飞个飞虫绕着你的台灯....唉教学质量也差不多吧认真学习人数怎么统计,总之,自习室多少还是有人的~靠自己南海东软好,就业看自己。食宿两个学校差不多。、学习看自己。不过在社会的评价,岭南可能会好些