我个人觉得要增加防御型英雄的出场率就得简单粗暴的增加血量?

我个人觉得要增加防御型英雄的出场率就得简单粗暴的增加血量

全部回答

    现在突击型英雄把防御型英雄压得几乎上不了台面,基本上防御型英雄能做的,突击型英雄能做,防御型英雄不能做的,突击型英雄还能做。顾名思义防御型英雄应该能抵挡一下对面的突击进攻,而目前的现状基本上是突击英雄各种正刚绕后骚扰,防御英雄只能下个鼠夹堵扇冰墙然后节节败退。
  论攻击力,基本上突击英雄各种彪悍,论机动性,突击英雄各种风骚,论生命力,两类英雄旗鼓相当。  我认为,要增加防御英雄的出场率,首先得保证这个英雄的存在感,攻击力和机动性优势留给突击英雄理所当然,那么生命力我觉得防御英雄应该得占有更大优势,比如增加到250或者300,这个英雄才能刷点存在感。
  纯属个人YY,考虑不周勿喷。