描述一下淘宝和天猫的区别是什么?

全部回答

淘宝网就是个人开的门面店。商城则类似于实体商场,工厂

淘宝是个体开店即C2C,天猫就是公司开店即B2C,现在的客户都会上天猫买东西的原因就是公司开店,保证是正品

淘宝是C2C模式,天猫是B2模式。 C是个人,B是企业。

淘宝是自由集市,谁都可以在上面卖东西。天猫必须是有限公司,而且要向天猫商城交保护费才能开的。

匿名用户

其实都是差不多的只能说,不过天猫的店铺会比淘宝的信誉还有各方面都要好的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

  首先,淘宝网的店铺是任何人都可以开的,而天猫店铺(也就是商城)是以公司的形式,也就说是,没有注册公司就没可能开店。   其次,在天猫开店的店主,每卖一件东西都必须向淘宝支付佣金,非商城店铺就不需要,所以淘宝网是力推商城卖家的产品的。
     申请入住淘宝商城的会员需要满足相应的条件才可以申请加入。成功入住淘宝商城的商家,有机会在淘宝商城页面获得推荐位 如果有帮到你,请点击对我有用,谢谢~。