淘宝与天猫的区别

淘宝与天猫的区别,淘宝有优惠吗?

全部回答

    天猫需要交纳很多钱,而且需要有实体店的 首先,淘宝网的店铺是任何人都可以开的,而天猫店铺(也就是商城)是以公司的形式,也就说是,没有注册公司就没可能开店。  其次,在天猫开店的店主,每卖一件东西都必须向淘宝支付佣金,非商城店铺就不需要,所以淘宝网是力推商城卖家的产品的。

      申请入住淘宝商城的会员需要满足相应的条件才可以申请加入。成功入住淘宝商城的商家,有机会在淘宝商城页面获得推荐位。优惠方面,通过 第九商店 中转到淘宝及其它大商城购买东西有2%-35%现金返利,省下钱,留意下。