求推荐赣州下面的县市有哪些景点值得一去的?

求推荐赣州下面的县市有哪些景点值得一去的

全部回答

    赣州市本市: 宝葫芦农庄(过山车、摩天轮、激流勇进、丛林野战、摘杨梅等等); 通天岩("北有敦煌莫高窟,南有赣州通天岩"知道是什么了吧); 峰山国家森林公园(自然山水、美不胜收); 水东马祖岩(赣州市政府斥巨资打造的佛教旅游胜地,现马祖岩已被开辟为森林公园,园内林木郁郁葱葱,鸟语花香,气候宜人); 和谐钟塔(拥有世界最大的钟塔,以观光钟塔为核心,包括城市景观绿地、历史文化陈列区、欧式风情街区和接待中心区,是集文化性、开放性于一体的综合主题公园); 杨梅渡公园(高塔、青山、江水;休闲、锻炼好去处); 五龙客家风情园(自然加人工合力打造的旅游胜地,可顺便到隔壁玩下哦(赣州动物园)); 赣州市城市中央生态公园(赣州最新、最大的公园,很美); 八镜台片区(领略千年宋城的真实魅力所在); 其他县市区主要的旅游景点都很有名气,就不一一介绍了。
    【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

上犹的陡水,五指峰,离齐云山也近,可以去去

崇义阳岭森林公园

本人是会昌县的,这里有个4A自然风景区,各种自然神奇景观,值得一看!会昌豆干,你值得拥有!加上各种小吃,更是值得一来~会昌欢迎你!

崇义的阳岭。那里山的植被非常好!